「讀字破浪」再起,聯合書展春日松菸見!

「讀字破浪」再起,聯合書展春日松菸見!

新聞

活動時間: 

2021年4月1日至6日

活動地點: 

松山文創園區五號倉庫

#重大消息宣布 #讀字破浪再起

因為獨立出版,所以樂於挑戰,無風就自己起浪,書展不停辦,「讀字破浪」我們一起來破浪!

★物理世界破浪
2021年4月1日至6日,松山文創園區五號倉庫,
獨立出版聯盟「讀字破浪」聯手台灣獨立書店文化協會、NGO團體,邀請你一同出航!

★網路世界破浪
獨立出版聯盟x讀冊生活:讀字破浪線上特展
線上購書可得「讀字破浪展冊」乙本
https://www.taaze.tw/static_act/202101/indiepublisher/

今天原本是書展在世貿一館盛大開幕的日子,聽聞臺北國際書展再度停辦時,獨立出版人內心不捨,但可以體諒。我們很愛世貿一館的臺北國際書展,但我們也重新思考,有沒有辦法把「讀字破浪」搬出去,讓沈潛了一年的消波塊終得以呼吸新鮮空氣,也讓獨立出版人有機會展現破浪身手,平撫一下失落的情緒。

就算只能展出一座消波塊,我們也願意挑戰、嘗試。於是在五天內,探勘過許多場地之後,獨立出版聯盟確認與松山文創園區合作,於春假期間在五號倉庫推出「讀字破浪」特展。

讀字破浪也不只是讀字破浪,一直以來,獨立出版聯盟的好夥伴NGO組織與台灣獨立書店文化協會也將一同合體,重現原本應該豎立在臺北國際書展「公民書區」的消波塊海洋,讓讀者聽到當代公民與不同獨立團體的聲音。

2021年4月1日至6日,請前來松山文創園區五號倉庫,見證讀字破浪的再生。當然,若物理距離限制我們見面的可能,或是你太想得到每年期間限定的讀字系列展冊,獨立出版聯盟與讀冊生活的線上策展,是你最好的選擇。

人生總有突來的阻礙,但我們不會被打敗。感謝守護國民健康的每一位醫護人員,也感謝臺北書展基金會連日以來的奔忙,期待終有一天在世貿一館與大家見面。

直到那一天到來,我們繼續讀字,繼續破浪。

線上小波浪陪你暖身,首個出版實境秀「閱閱遇事」正持續更新熱映中,千萬別錯過~

PART1「演技派書籍搭訕術」
官方線上展區:https://is.gd/gg3Qhr

PART2「名人閱讀在生活」
官方線上展區:https://is.gd/LKNk1I

PART3「閱閱遇事」閱讀X交友吧
官方線上展區:https://reurl.cc/R1aKmn

#2021台北國際書展
#讀字破浪 

顯示較少內容