趴場人間(限)

作者: 

喀浪

經銷商: 

紅螞蟻

出版社: 

出版日期: 

2008-06-09

ISBN: 

9789573085393

規格 : 

平裝
182
11.5 x 18.5 cm

分類: 

定價: 

260

繁花開過.異國漂流
四則通往迷幻異域的離心路徑……
新銳作家喀浪 一鳴驚人爭議作

收錄:趴場人間、不落飛行、新公園女王、夏色 等四篇精彩小說

趴場人間
經歷了搖頭時期的甜蜜期、興奮期、低落期、後搖頭丸時期,不用藥的我有時聽到電音還是會ㄍㄧㄥ到不行,自嘲自己血液裡早已遍佈E的化學成分,名副其實的「搖頭花毒藤女」……

不落飛行
面對美國男友,他以背叛來超越對方的專一與國族階級;面對日本男友,他以短暫來實踐對方的永恆與幻滅。在曼谷,他的人生是喪失現實感的世界,敗德極樂惡之華,與過去在台北趴場的風雲馳騁相互輝映──好一雙「男色失樂園」 ……

新公園女王
有時做之前先談好銀貨兩訖,有時候做完才提。不好意思時則嚷嚷著沒錢坐車吃飯,對方就知道意思,尤其是條件差的客人,更有自知之明。碰到遲鈍的人怎麼辦?自認倒楣算了,反正重點不在收錢,女王也常有心軟的時候,就當作普渡那些可憐的男人吧……

夏色
「Sean是你男朋友吧?」志威又問了一遍。「是啊,你知道了啊?」「嗯,我知道啊,你喜歡的是男生對不對?」「是啊。」「你那時不會也喜歡我吧?」志威笑著。

我也笑了,沒有答腔。看著窗外的陽光和白雲,我想起了國中畢業前發生的那件事,天氣也跟今天一樣的美好……